Alquiler en Barcelona

Hora en Barcelona:
Llámenos : +34 93 500 50 58+34 93 500 5058  |  info@cocoonbarcelona.com
Contacto | FAQ/Ayuda | Propietario |
esEUR

Search not valid, please try again !

TESTIMONIALS
RECOMENDACIONES
Alojamientos de alquiler en Barcelona:
Recomendaciones de clientes
[Consulte nuestra página de Referencias de la Compañia]
1 - 2

Alquiler de 10 oct al 14 nov 2016
Eleonora Badilla Saxe (San José, Costa Rica)
Apartment OLYMPIC STAY
Esperamos regresar a Barcelona, y esperaríamos alojarnos aquí de nuevo. Muchas gracias...
Alquiler de 20 al 26 feb 2016
Rafael Torreblanca (Cham, Suiza)
Apartment BARCELONA PALACIO
Excelente
Alquiler de 20 al 22 nov 2015
Sabrina Potez (st laurent blangy, Francia)
Alojamiento barato para sus vacaciones en Barcelona Apartment BCN TRAVEL
Perfecto !
Alquiler de 1 jun al 9 jul 2015
Eduardo Ramirez Galende (Mar del plata, Argentina)
Apartment TANGO
Exelente ubicacion, el equipamiento cumple con lo prometido, muy buena la atencion de su propietario Javier.
Alquiler de 18 al 20 ene 2015
Susana M. (San Sebastian, España)
Apartment BORN STUDIO 2
La atención ha sido puntual y correcta
Alquiler de 16 al 23 sep 2014
Fredy Huaman De La Cruz (Steffisburg, Suiza)
Apartment GOTICO DUPLEX
Hasta ahora no me puedo quejar, me siento seguro con la Agencia y he tenido siempre buenos departamentos disponibles para mi Familia en mis vacaciones.
El precio me parece justo y solo con 3 clics en el Mouse, ya todo esta solucionado ;)
Saludos y hasta la vista ;)
Alquiler de 20 al 26 jul 2014
JOSE LUIS C. (SAO PAULO, Brasil)
Apartment GRACIA GARDEN
Estoy satisfecho com la agencia. Todo se pasó bien.
Recomendo!
Alquiler de 24 al 26 may 2014
Milena Stefanova I. (Madrid, España)
Apartment FIRA CENTRIC 17
Nos ha gustado mucho ,bien situado ,sitio tranquilo con fácil comunicación.
Alquiler de 12 al 21 may 2014
Francisco F. (Mexico DF, México)
Apartment SEA LOFT TERRACE
TODO HA RESULTADO COMO LO OFRECIDO. SUPERO NUESTRAS EXPECTATIVAS
Alquiler de 16 al 26 abr 2014
Ibet Sakoda (Metepec, México)
Apartment SUMMER FLOWER
La comunicación con la agencia fue excelente. Toda la información super detallada, en tiempo y forma. Nos dió mucha confianza durante el proceso de reserva y al momento de llegar a nuestro destino.
Alquiler de 25 al 28 feb 2014
Sandra Mónica Teresa P. (General Villegas, Argentina)
Apartment CLASSIC BCN
La comunicación con la agencia fue muy buena. No se presentó ningún problema.
Barcelona es realmente una ciudad muy bonita. El apartamento era súper cómodo.
Alquiler de 22 al 28 feb 2014
Sandra Ismach (buenos aires, Argentina)
Apartment SUMMER FLOWER
Departamento ubicado en un lindo barrio, con negocios, bares, metro a dos cuadras.
Si, buena comunicacion en todo momento.
Alquiler de 8 al 11 feb 2014
Nuria Conde (Cornellà de Llobregat, España)
Apartment PORT STUDIO 3
Hemos quedado muy satisfechos con vuestros servicios, formas de pago e indicaciones previas y posteriores al alojamiento.
El precio por noche y persona es adecuado a la zona y prestaciones del apartamento.
Alquiler de 22 al 27 dic 2013
François I. (Saint maur des fossés, Francia)
Apartment PALAU MUSICA 9
Fue un placer.
Alquiler de 11 al 22 mar 2013
Matias Nicolas Mereghetti (ibiza, España)
Apartment CASITA CAMP NOU
Comodo,tranquilo y con buena ubicación para usar transporte publico!.... muy aconsejable !!!
Alquiler de 25 al 29 mar 2013
Jose Luis M. (Madrid, España)
Apartment SUMMERTIME
Nos encantó el apartamento. Está muy bien puesto.
Alquiler de 6 al 8 ago 2013
MARCELO GIULIANO (xx, España)
Apartment CATALUNYA SQUARE 5
Si muy bien. Tambien es muy bueno el haber podido dejar las maletas en la oficina luego del checkout
Alquiler de 21 al 25 jul 2013
Georges Meitg (houilles, Francia)
Apartment PICASSO DUPLEX
Super bien!
Alquiler de 15 al 18 jun 2013
JOSE ANTONIO B. (ZARAGOZA, España)
Apartment MANHATTAN
el servicio ha sido muy bueno, tanto de la agencia como del inquilino del alojamiento.
muy contentos, se lo recomiendo
Alquiler de 9 al 12 may 2013
Sara Frenkel (Ramat Hasharon, Israel)
Apartment RAMBLA PALACE
Muy satisfechos, esta es la primera vez que reservamos con Uds. y estoy segura que lo haremos en el futuro.
El departamento es exacto como se ve en el web site, limpio y muy bien mantenido. La decoración preciosa y muy atractiva. Los tres dormitorios equipados con ropa de camas blancas y limpias como en un hotel de 5 estrellas, lo mismo los baños.
Lo recomiendo 100%
1 - 2

Nuestra seleccion de alojamiento


Nuestra compañia, presentación
Nuestra agencia visita y selecciona los mejores apartamentos en Barcelona por el menor precio garantizado!
OLYMPIC STAY
15 opiniones
Eleonora Badilla Saxe (Costa Rica)
"Esperamos regresar a Barcelona, y esperaríamos alojarnos aquí de nuevo. Muchas gracias..."
Estancia
Noviembre 2016
BARCELONA PALACIO
29 opiniones
Rafael Torreblanca (Suiza)
"Excelente"
Estancia
Febrero 2016
BCN TRAVEL
153 opiniones
Sabrina Potez (Francia)
"Perfecto !"
Estancia
Noviembre 2015
TANGO
34 opiniones
Eduardo Ramirez Galende (Argentina)
"Exelente ubicacion, el equipamiento cumple con lo prometido, muy buena la atencion de su propietario Javier."
Estancia
Julio 2015
BORN STUDIO 2
9 opiniones
Susana M. (España)
"La atención ha sido puntual y correcta"
Estancia
Enero 2015
GOTICO DUPLEX
110 opiniones
Fredy Huaman De La Cruz (Suiza)
"Hasta ahora no me puedo quejar, me siento seguro con la Agencia y he tenido siempre buenos departamentos disponibles para mi Familia en mis vacaciones.
El precio me parece justo y solo con 3 clics en el Mouse, ya todo esta solucionado ;)
Saludos y hasta la vista ;)"
Estancia
Septiembre 2014
GRACIA GARDEN
54 opiniones
JOSE LUIS C. (Brasil)
"Estoy satisfecho com la agencia. Todo se pasó bien.
Recomendo!"
Estancia
Julio 2014
FIRA CENTRIC 17
14 opiniones
Milena Stefanova I. (España)
"Nos ha gustado mucho ,bien situado ,sitio tranquilo con fácil comunicación."
Estancia
Mayo 2014
SEA LOFT TERRACE
5 opiniones
Francisco F. (México)
"TODO HA RESULTADO COMO LO OFRECIDO. SUPERO NUESTRAS EXPECTATIVAS"
Estancia
Mayo 2014
SUMMER FLOWER
47 opiniones
Ibet Sakoda (México)
"La comunicación con la agencia fue excelente. Toda la información super detallada, en tiempo y forma. Nos dió mucha confianza durante el proceso de reserva y al momento de llegar a nuestro destino."
Estancia
Abril 2014

Acerca de los certificados SSL
Our agency Cocoon Barcelona is recommended by le Routard.